Aviso de privacidad

 

ORANGE INTERNATIONAL FURNITURE SA DE CV con domicilio en Calle Ignacio Ramírez 1750-A Col. Jardines del Country, Guadalajara, Jalisco CP 44210, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Proveer el producto, servicios o información que nos solicita;
  • Tramitar su pedido y enviarle o entregar el producto que nos solicita;
  • Seguimiento y confirmación de pedidos de las compras por internet;
  • Identificación del usuario de la pagina de Web;
  • Gestión y administración en  devoluciones, garantías, reembolsos, facturación, cobranza, administración,  prestación de nuestros servicios o productos  requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Entrega informativa de promociones a través de correo electrónico, mensajes o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los productos y servicios que prestamos;

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Análisis del comportamiento y consumo de los Usuarios;
  • Mejorar nuestra pagina web, iniciativas comerciales y promociones (mercadotecnia);
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios;

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección  contacto@orangefurniture.mx .

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo y/o Razón social
  • Registro federal de contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Datos de tarjetas de crédito, debito o cuentas bancarias en caso de algún reembolso.

 

 

 

En el presente aviso de privacidad NO utilizaremos datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

 

Transferencia de información con terceros

 

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos Personales. Podremos llegar a transferir sus datos personales con terceros con el único fin de hacerle entrega o envió de su pedido, el usuario será notificado y puede decidir no utilizar el servicio determinado.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros  externos a la operación o el fin antes mencionado y salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

 

Protección al comprar en línea

 

Al realizar una comprar de algún producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona con nuestro servicio de plataforma de pago contratado, en este caso  a la página Web de PayPal que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporcionan, ya que cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptado para asegurar su protección.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico contacto@orangefurniture.mx .

 

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información:

 

  • El nombre completo del titular y domicilio  o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Copia legible de identificación oficial vigente del titular o en su caso si es por medio de representación legal del titular se deberá adjuntar con una  carta poder firmada ante dos testigos, así como una copia legible de identificación oficial vigente del representante legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos, así como el detalle de algún otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

La Empresa comunicará al Titular, a través del correo electrónico del que provenga la petición, en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor.

 

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

 

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 38 54  87 59; ingresar a nuestro sitio de Internet orangefurniture.mx a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Calle Ignacio Ramírez 1750-A Col. Jardines del Country, Guadalajara, CP 44210 Jalisco, teléfono (33) 38 54 87 59 y al  correo electrónico   contacto@orangefurniture.mx .

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud y enviarla a la siguiente dirección de correo electrónico  contacto@orangefurniture.mx.
El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento el Usuario debe de enviar una Solicitud, la cual debe contener al menos la siguiente información:

 

  • El nombre completo del titular y domicilio  o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Copia legible de identificación oficial vigente del titular o en su caso si es mediante la representación legal del titular se deberá adjuntar con una carta poder firmada ante dos testigos, así como una copia legible de identificación oficial vigente del representante legal.
  • La descripción clara y precisa del vínculo que el Usuario tiene con la Empresa.
  • Aportar la documentación que sustente la petición del Usuario.
  • Que compruebe que la relación que sostiene con la Empresa haya terminado.

 

La Empresa emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando la empresa con 15 días para emitir esta respuesta. Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo entra a nuestro  servidor.

Cualquier solicitud anterior a la mencionada en el párrafo anterior tendrá el mismo efecto que una de inicio, estando el Usuario y la Empresa obligadas a los mismos plazos señalados anteriormente.
La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

 

 

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 38 54 87 59; ingresar a nuestro sitio de Internet orangefurniture.mx a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “[listado de exclusión]”,a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (33) 38 54 87 59, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@orangefurniture.mx , o bien, consultar nuestra página de Internet orangefurniture.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los cookies son archivos de texto que son enviadas por el sitio Web a su navegador de forma automática  y se almacenan en el disco duro de su equipo al navegar en una pagina de internet especifica y que permiten recordar o rastrear al servidor de internet algunos datos así como  sus preferencias para la visualización de las paginas  cuando se conecta al servicio de nuestro sitio

 

Los cookies nos permiten: Reconocer al usuario al entrar al sitio, calcular el tipo de audiencia y la frecuencia de uso y las páginas visitadas.  Información que nos es útil para mejorar el contenido y promociones para los usuarios. Por lo que recomendamos que las deje activadas.

 

Los web beacons  son imágenes insertadas en correos electrónicos o en paginas de internet , que son usados para monitorear, el comportamiento del usuario en el sitio de internet así como el tipo de duración en la pagina y el tipo de navegador o sistema utilizado y la dirección IP.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.allaboutcookies.org

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.orangefurniture.mx, sección aviso de privacidad.

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 5 de Marzo de 2017.